?

Log in

Журнал литературного хулигана

Пациенты Кащенко, объединяйтесь!

Social capital

  • less than 10
Name:
agafonpitkin
Birthdate:
5 March 1953
External Services:
  • agafonpitkin@livejournal.com
Меня зовут Агафон Агафонович Питкин. Я родился 5 марта 1953 года в городе Огнинске в семье рабочего и колхозницы. Мои родители, Марфа Агафоновна и Агафон Агафонович, находясь в затруднительном финансовом положении, хотели меня поначалу продать цыганам, но потом передумали. И, как оказалось, не зря.

Уже к трем годам я умел писать и читать, знал арифметику в пределах начальной школы, рисовал масляными красками, а также сочинял стихи. В пять лет успешно доказал теорему Ферма. К шести годам прочитал в подлиннике всего Аристотеля, изучил Римское Право и ознакомился с трудами В.И. Ленина, после чего меня парализовало на тридцать три года.

Но, даже будучи без движения, я оставался видным деятелем науки и искусства, и принимал активное участие в общественной и политической жизни. Мой мозг не прекращал работать ни на секунду, поэтому в 1992 году, выйдя из комы, я тут же написал кандидатскую диссертацию, прочитав которую, Ученый Совет признал докторской. Меня пригласили на должность профессора в Огнинское пожарное училище ?783, где я вскоре стал заведующим кафедрой 'Теории Огня'. И кафедра, и теория были созданы под моим единоличным руководством.

В 90-е годы я активно занимался разоблачением известных догм и ломкой стереотипов. Так, в течение короткого промежутка времени мне удалось опровергнуть первый закон термодинамики, закон всемирного тяготения, закон Ома и Конституцию Бангладеш. Принимал активное участие в развале СССР, а затем, несколько лет спустя - в его восстановлении.

Я - основатель творческого экстрима, самого прогрессивного на сегодняшний день направления в искусстве.

За свои достижения и заслуги перед человечеством в 2004 году я был выдвинут на соискание Нобелевской премии, от которой с гордостью отказался. Неоднократно награждался орденами и медалями - как в России, так и за ее пределами. Почетный член более ста сообществ по всему миру, бессменный президент фонда 'Четырех стихий' с момента его основания.

Женат, имею восемнадцать сыновей и три дочери.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Statistics